收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

上海媚飞色舞化妆品有限公司

主要经营精细化学品。

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 瑰姿连续二次荣获彩妆十大最具影响力品牌
新闻分类
新闻中心
瑰姿连续二次荣获彩妆十大最具影响力品牌
发布时间:2013-07-02        浏览次数:474        返回列表

在5月上海美博展中,来自法国的妆颜彩妆,以其独特的姿态,良好的发展前景及优秀的产品品质,连续二次荣获彩妆十大最具影响力品牌,瑰姿彩妆在本次展会中推出了护肤和彩妆相结合的销售理念,取得了在销售的上的重大突破,也得到了代理商们的认可!

法国妆颜国际集团有限公司是以产品开发、生产、营销、美容培训为一体服务于全球的集团公司。凭借强大的科研实力,历经近二十年的努力,为全球众多知名品牌提供了丰厚的科研成果,使集团在国际化妆品行业享有一定的盛誉。GUIZI彩妆是妆颜国际精心打造的龙头品牌,以其准确的市场定位,尖端的技术,精益求精的产品质量,走在国际时尚前沿。在化妆品业发达的法国巴黎,人们对化妆品的包装品质及其品位要求时尚化。时下今日,时尚的产品结构经过数年的品牌打造,GUIZI彩妆在国外已成为时尚女性消费者首选彩妆品牌。

展会现场 

妆颜国际在产品可持续发展战略目标上,对其品牌布局、品牌延伸、品牌兼容做出精确的定位,早在20世纪末就开始探讨其旗下GUIZI彩妆品牌在中国区的运营。2003年初经由法国巴黎、香港,妆颜国际将GUIZI彩妆品牌引进中国大陆市场,在上海成立中国大陆市场营销事业部—上海妆颜化妆品有限公司。GUIZI将以卓越的产品质量、科学的管理体系、人性化服务理念加速投身到中国市场建设和发展中来。经过几年的市场调研,根据东方女性消费者的需求,公司在产品结构及价格体系方面都做出了顺应市场需求的销售理念,将GUIZI品牌整合后进行全面推广,将以其卓越的产品质量、专业的营销队伍、完善的售后服务把美丽带给每一位东方女性,GUIZI将为中国彩妆行业引领最新时尚潮流。

2009瑰姿彩妆将突破彩妆销售瓶颈,走向销量巅峰!